En cette chaleur, je rêve d'un Arnold Palmer. Cette boisson, je l'ai goûté à Las Vegas, il y a 6 ans. Je n'en ai pas bu depuis... Et pourtant, dès que je pense à la chaleur (faut dire qu'il faisait 40° à l'ombre là-bas), mes papilles se rappellent de l'Arnold Palmer. Je trouve cela toujours étonnant de constater la mémoire gustative.
Pour vous expliquer de quoi il s'agit, je préfère me reposer sur wikihow.
Bref, j'ai envie d'un Arnold Palmer.
Limonade et thé glacé !
J'vous aime, putain.
(© les tutos)
Ingredients
- Iced tea
- Lemonade
- Ice cubes
- Straw
- Cup
- 1Get a glass or plastic cup. Use a clear or see-through cup. The cup size does not matter.
- 2Fill half the cup with small ice cubes. It is best not to use crescent ice cubes because they are not transparent.
- 3Fill two thirds of the cup with lemonade.
- 4Slowly and gently, fill the rest of the glass with non-sweetened iced tea.
- 5Place cup on a flat surface and make sure that the lemonade is at the bottom of the cup, with the iced tea sitting on top of the lemonade.
- 6Finished.
Tres bon avec du whiskey! nomnom!
RépondreSupprimer